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Herzlich willkommen 2013 |
Zum Einstieg ein Gin-Tonic und ein Gruß aus der Küche. Als Amuse Gueule ein Champignon-Ananassalat mit Gorgonzolacreme und Garnele. Anschließend ein Steinpilzsüppchen mit Jakobsmuschel an Curry-Pfirsich-Schaum gefolgt von einem Rinder-Carpaccio an Rucola, Parmesan und Trüffelöl. Danach ein Birnensorbet mit Birnenschnaps als Verdauungshilfe. Zur Hauptspeise Fondue und Raclette. Als Nachtisch, nach dem Feuerwerk, Joghurtmousse und Erdbeertiramisu. Zu jedem Gang selbstverständlich der passende Wein. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen? Mit einem selbstgekochten und dennoch hochprofessionellen Silvestermenü wurde beim ASV der Jahreswechsel gefeiert. Von der Tischdecke über die Gläser bis hin zum "Besteckbänkchen" war alles perfekt aufeinander abgestimmt - und das für insgesamt 21 Leute. Auch die anschließende Party ließ mal wieder keine Wünsche offen. Es war ein rundum gelungener Abend! Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben und besonders an unseren Sternekoch, Tim.
Nun steht uns ein spannendes Jahr 2013 bevor: Mit der Offshore-Challenge und unserer Mittelmeersaison haben wir uns viel vorgenommen. Mit der Ungewissheit, unser Vereinsheim betreffend, haben viele ASVer schwierige Aufgaben vor sich. Darüber hinaus wird in diesem Jahr das Verbandsaktiventreffen des VASV in Aachen stattfinden. Dabei wird unser Tagesgeschäft, die Werbung und Ausbildung der Neumitglieder, der Bootsbau und die vielen Vereinsaktivitäten, sicher nicht ruhen. Für all diese Herausforderungen baut der ASV auf Deine Mithilfe. In diesem Sinne wünschen wir allen Mitgliedern, Verbandsgeschwistern und Freunden ein glückliches und erfolgreiches Jahr 2013! |