news
Kaufen Sie über den ASV bei Amazon ein! Der ASV erhält 5% Provision, Ihnen entstehen keine Kosten.
Sponsor logo
Login Form





Passwort vergessen?
Impressum
Datenschutz
News
Beginn der Ausbildungskurse
Monday, 31. October 2016

Es ist wieder so weit: Unsere Ausbildungskurse beginnen! Jeder Interessent ist herzlich eingeladen und kann am ersten Kurstermin völlig unverbindlich teilnehmen. Die Anmeldung erfolgt dann am folgenden Kursabend.

UBI/SRC Funkkurs: Mi, 02.11.2016 um 19.30 Uhr, Seminarraum Z4 im Audimax

SBF Binnen Theoriekurs: Do, 03.11.2016 um 19.30 Uhr, Etage (unsere Vereinsräume, Pontstr. 110)

SBF See/SKS Theoriekurs: Di, 08.11.2016 um 19.30 Uhr, Etage (unsere Vereinsräume, Pontstr. 110)

 

Weitere Infos findet ihr unter Ausbildung.

 
Info SBF-Binnenkurs
Thursday, 27. October 2016
Für unsere SBF-Binnen-Interessierten, die am 03.11.2016 gerne zu rudirockt gehen möchten:
Natürlich kann auch der Termin eine Woche später als Schnuppertermin genutzt werden.
 
Noch 3 Mal schlafen...
Tuesday, 25. October 2016
 
Aquis Culinarius
Saturday, 22. October 2016

Wie dem geneigten Leser aufgefallen sein dürfte, hatte der letzte Newsartikel ein Bild, auf dem die Aquis Granus zeigt, dass Sie nach wie vor sehr sportlich segeln kann. Man erkennt aber auch, dass die Farbe des ehemals marlin-blue strahlenden Rumpfs sehr in die Jahre gekommen ist. Obwohl die meisten unter uns lieber ein schnelles, als ein glänzendes Schiff segeln, wenn sie die Wahl haben, sind wir mittlerweile an einem Zustand angekommen, der unsere Handlung verlangt. Als Startschuss für die Finanzierung der neuen Rumpflackierung kochen drei engagierte ASVer deshalb am Samstag, 5.11.2016 für euch ein 6-Gänge-Menü auf der Etage. Bei dieser Gelegenheit werden sehr gerne Spenden für die neue Lackierung entgegengenommen. Der komplette Erlös fließt in das Projekt. Es erwarten euch Entenbruststreifen auf Gewürzgnocchi mit Fruchtchutney; Carpaccio vom Rind mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan; Steinpilz-Consommé mit Ravioli; Seeteufel im Speckmantel mit Pastinakenpüree, karamellisierten Babymöhren und Parmesanschaum; Sorbet von der Birne; Medaillon vom Rind mit gratinierten Kartoffeln an einer Kirsch-Portweinsoße und grünem Thaispargel; Schokoküchlein an Minzeis, Vanillemousse und Fruchtspiegel sowie selbstverständlich passende Weine zu jedem Gang und vegetarische Alternativen nach Bedarf. Für mehr Informationen helfen Jochen und Kim gerne weiter. Aachen liegt am Meer!

 
Regattafieber | IJspegel
Tuesday, 18. October 2016

Ihrem Namen machte die diesjährige Ijspegel-Regatta zwar keine Ehre, doch uns war es recht! Mit Sonnenschein, 15 bis 20 Knoten ablandigem Wind, flachem Wasser und angenehmen 15 Grad Celsius Lufttemperatur fanden wir optimale Bedingungen für die ersten beiden Läufe der Ijspegel-Oktober-Serie vor. Es hat riesigen Spaß gemacht und wir möchten uns auf diesem Wege beim Jachtclub Scheveningen für die gute Organisation bedanken. Unser Dank gilt außerdem Aly Anink und dem Club für die freundliche Erlaubnis, die schönen Fotos zu verwenden. Mehr Bilder und Ergebnisse findet ihr auf www.jachtclubscheveningen.com/ijspegel. Wir freuen uns auf die beiden folgenden Wettkampftage am 30.10. und 13.11.! Aachen liegt am Meer!

 
<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>

Ergebnisse 1 - 9 von 274